Kayak Clube Castores do Arade gana títulos de Campeones Nacionales

El Ayuntamiento de Lagoa felicita al Kayak Clube Castores do Arade por los dos títulos de Campeones Nacionales, dos títulos de subcampeones y tres medallas de bronce logradas en una carrera celebrada el fin de semana pasado en el Campeonato Nacional de Velocidad de Piragüismo.

El evento que se llevó a cabo el 20 y 21 de julio, en el Centro de Alto Rendimiento Montemor-o-Velho, superó a 600 participantes, incluidos los atletas de Lagoa, Iago Bebiano (ganador en K1 200m Juniors), Ana Bebiano (ganador del K1 500m Vet-A), Orlando Silva, Sérgio Tavares, Nuno Silva y Sérgio Carapinha (subcampeón de K4 500m Vet-B), Rodolfo Neves (K1 1000m Seniors).

Un destaque notable fue la hazaña del equipo de Lagoense al poder colocar dos dobles en el podio con Nuno Silva / António Luis y Orlando Silva / Sérgio Tavares, respectivamente, que se llevaron el segundo y tercer lugar respectivamente. Vet-B, Orlando Silva, terminó la carrera individual de K1 1000m en la tercera posición, trayendo otro lugar en el podio a Lagoa.

En total, hubo 15 finales disputadas por los atletas de Lagoenses que llevaron al más alto nivel nacional el nombre del municipio en los campeonatos nacionales de kayak de velocidad.

Categories: Actualidad, Deportes, Lagoa